Kochkurs
Lustig, lehrreich & Lecker.
Unsere Kochkurse finden alle 6 bis 8 Wochen ausschließlich in Porta Westfalica statt. Erleben Sie einen Abend mit viel Spaß, interessanten Informationen zum Kochen mit Fisch sowie Aquakultur und Zander im Allgemeinen und natürlich leckerem Essen. Das Kochen und Essen findet gemeinsam mit 8 bis 12 kochenden Teilnehmern in einer privaten lustigen Atmosphäre statt.
Der Kochkurs startet um 18 Uhr und geht ungefähr 4 Stunden. Die Kosten liegen inklusive Getränke, kleiner Führung und Vortrag pauschal bei EUR 89,00/Person. Gerne können Sie bei dieser Gelegenheit nach Vorbestellung auch Fisch oder Filet käuflich erwerben und anschließend mitnehmen.
Probieren Sie es gerne aus. Wir freuen uns auf alle interessierten Teilnehmer! Die Termine und das Buchungsformular finden Sie weiter unten.
Der Ablauf des Abends:
Grundsätzlich startet der Kochkurs (immer an einem Wochentag) um 18 Uhr. Wir bitten jedoch Interessierte, die vorab kurz einen Einblick in unsere Anlage bekommen möchten, bereits um 17:30 Uhr da zu sein. Nach der Führung starten wir mit einer kurzen Vorstellung zum Programm und wir zeigen Ihnen, wie wir aus einem runden Fisch ein Filet holen. Unter Anleitung kann dies von ein bis zwei Teilnehmern im Anschluss ausprobiert und nachgemacht werden.
Andrea Hillbrand von www.andrea-s-kochwelt.de führt anschließend durch den Abend mit einem wechselnden 4-Gänge-Menü rundum das Thema KAISERZANDER, Seafood und saisonale Lebensmittel. Wir kochen und essen gemeinsam in einer privaten lustigen Atmosphäre. Zwischen den Gängen oder beim Essen erzählen wir außerdem mittels einer Bildschirm-Präsentation etwas zu den Themen Aquakultur und Zander.
Die wichtigsten Informationen auf einen Blick:
- Start des Kochkurses ist um 18 Uhr (Besichtigung der Anlage bei Interesse um 17:30 Uhr).
- Der Kochkurs dauert insgesamt ungefähr 4 Stunden.
- Ort des Kochkurses ist ausschließlich Porta Westfalica.
- Der Kochkurs findet ab 8 Zusagen und mit maximal 12 kochenden Teilnehmern statt.
- Insgesamt gibt es ein 4-Gänge-Menü rundum die Themen KAISERZANDER, Seafood und saisonale Lebensmittel.
- Die Kosten liegen inklusive Getränke, kleiner Führung und Vortrag pauschal bei EUR 89,00/Person.
- Gerne können Sie nach Vorbestellung auch Fisch oder Filet käuflich erwerben und anschließend mitnehmen.
- Termine und Buchungsformular finden Sie weiter unten.
Impressionen
Noch mehr Eindrücke?
Interesse?
Jetzt Buchen!
Der Ablauf sowie wichtige Hinweise zu Ihrer Buchung:
- Nach der Buchung über das untenstehende Formular erhalten Sie eine Bestätigungsmail von uns.
- Bitte antworten Sie auf diese und teilen uns Ihre Rechnungsadresse mit.
- Daraufhin erhalten Sie die Rechnung von uns. Nach erfolgter Zahlung ist Ihr Platz fix reserviert und die Buchung verpflichtend.
- Ungefähr 10 bis 14 Tage vor dem gewählten Termin erhalten Sie eine Erinnerungsmail mit weiteren Informationen zu dem Event von uns.
- In der Regel wird die Mindestteilnehmerzahl erreicht, sodass das Event stattfindet. Sollte dies nicht der Fall sein, vereinbaren wir gemeinsam einen Alternativtermin oder erstatten auf Wunsch den gezahlten Betrag.
Bei weiteren Fragen nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.
Besichtigung und Warenprobe
Lernen sie unsere Aquakulturanlage kennen!
Statt eines Kochkurses bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit der Besichtigung unserer Aquakulturanlage (Fisch-Haltungsbereich und Technik), inklusive einer Warenprobe vom Kaiserzander. Aktuelle Termine und die Buchungsmöglichkeit finden Sie im Folgenden.
Bei Fragen nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.