Speisefisch
Gesund, Frisch & Lecker.
Der Zander gilt besonders in Deutschland, Österreich und Ungarn als wichtiger und wertvoller Speisefisch. Sein besonders festes, weißes, mageres und eiweißhaltiges Fleisch gilt als Delikatesse, zumal Zanderfilets zumeißt grätenfrei sind.
Der Zander ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die vielerlei positive Wirkungen auf Blutdruck, Herz und Kreislauf haben. Weiterhin enthält der Zander viel Eiweiß, Kalium und Zink (+ Nährwerte). Damit versorgt er den Körper nicht nur mit wichtigen Mineralien, er ist auch ein ideales Lebensmittel für diejenigen, die sich kohlenhydratarm ernähren möchten.
Unsere Liefermöglichkeiten sind:
- ganzjährig in großen Mengen verfügbar
- als Filet oder ganzen Fisch (ausgenommen)
- entschuppt, mit und ohne Haut
- Karkasse für Suppen und Saucen
Unsere Vorteile sind:
- gesund, bekömmlich und lecker
- weißes, fett- und grätenarmes Fleisch
- rein, frei von Chemie, Antibiotika und Hormonen
- klimaneutral und CO2-neutral (+ Nachhaltigkeit)
- Schonung der Wildbestände
- kein Bio, aber Öko – maximale Nachhaltigkeit
- natürliche Prozesse werden technisch unterstützt
- lückenlose Herkunft und Haltung in Deutschl., regional
- absolute Frische, nach 1-2 Tagen beim Kunden
Kaiserzander
Unser Shop.
Frisches Zanderfilet mit Haut.
Frisches Zanderfilet ohne Haut.
Wir nehmen gerne Ihre Bestellung entgegegen. Sie erreichen uns via E-Mail an info@kaiserzander.de oder per Telefon unter der Nummer +49 (0) 5706 / 941 50. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
Als KAISERZANDER© liefern wir in die Gastronomie, an den Einzel- und Großhandel, an private Kundschaft sowie zukünftig im Onlineshop.
Fakten
Über 17 Tausend Tonnen Fisch werden jährlich nach Deutschland Eingeflogen.
Klima: Lebensmittel per Luftfracht (Quelle: raussuchen).
Fakten
„Alles, was wir tun, hat Auswirkungen, auch die Fischzucht. Diese Auswirkungen müssen wir minimieren."
General Manager ASC für Deutschland, Schweiz & Österreich & Regional Manager Europe
Fakten
Hochseefisch und Fisch aus Aquakultur hat Von allen tierischen Eiweißquellen den Geringsten co2-Fussabdruck
In Anlehnung an: www.deutscher-fischerei-verband.de – Nachhaltigkeit
Fakten
In der nähe vor Melbourne, Australien Wurden Überreste einer 8.000 Jahre alten Fischzucht gefunden - erschaffen von Den GunitjmARA, EINEM STAMM DER ABORIGINIES.
Nachhaltigkeit
Unser Anspruch an die Aufzucht.
Nachhaltig heißt für uns die maximale Ausnutzung der eingesetzten Ressourcen. Das erreichen wir durch effiziente moderne Technologie und Verfahren. Dabei sind wir klimaneutral!